Termos e condições e política de privacidade

Termos e Condições:

As presentes Condições Gerais destinam-se, com o formulário de encomenda, e os demais elementos referidos nas mesmas, a regular os termos e as condições por que se regerá a prestação do Serviço Loja Online O Mundo da Cosmética, com sede na Rua grão Vasco, nº5 – Leiria.

O Serviço consiste na disponibilização, através do endereço www.mundodacosmetica.pt de acesso à Loja Online que, além de fornecer informação relativa a um conjunto de produtos e/ou serviços, permite ao Utilizador, por via eletrónica, encomendar os produtos nela divulgados, nos termos e condições aqui descritos.

Os elementos e informações transmitidos pelo Utilizador gozarão de plenos efeitos jurídicos, reconhecendo o utilizador as aquisições eletrónicas, não podendo este alegar a falta de assinatura para incumprimento das obrigações assumidas.

Pagamentos:

As formas de pagamento aceites são: Pagamento de serviços (por entidade/ referência), pagamento por cartão de crédito ou MB Way.

Produtos e conteúdos:

O Mundo da Cosmética fará todos os possíveis para que a informação apresentada não contenha erros tipográficos, sendo que serão rapidamente corrigidos sempre que estes ocorram. Caso adquira um produto que tenha características diferentes às apresentadas online, tem o direito de proceder à resolução do contrato de compra nos termos legais aplicáveis.

O Mundo da Cosmética fará todos os possíveis para enviar a totalidade dos produtos encomendados, mas é possível que, em determinados casos e devido a causas dificilmente controláveis pela empresa, como erros humanos ou incidências nos sistemas informáticos, não seja possível disponibilizar algum dos produtos pedidos pelo utilizador. Caso algum produto não esteja disponível depois de ter realizado a encomenda, será avisado, por correio eletrónico ou através de telefone. Nesse momento ser-lhe-á apresentada a possibilidade de anular a encomenda com o respetivo reembolso, caso já tenha efetuado o respetivo pagamento.

Todas as informações sobre preço, produtos, especificações, ações promocionais e serviços poderão ser alterados a qualquer momento pela O mundo da Cosmética.

Responsabilidades:

Todos os produtos comercializados na loja on-line estão de acordo com a lei Portuguesa.

O Mundo da Cosmética não se responsabiliza por atrasos ou incumprimento de envio de encomendas em caso de fornecimento incompleto de moradas por parte do utilizador.

Cancelamento de encomendas:

O Utilizador poderá efetuar o cancelamento da sua encomenda solicitando-o ao Mundo da Cosmética através do número de telefone ou e-mail referindo o número da encomenda, o qual será aceite desde que a mesma ainda não tenha sido processada.

Política de privacidade:

Como é do conhecimento público, o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados é aplicável desde 25 de maio em todos os Estados-Membros da União Europeia.

No Mundo da Cosmética, valorizamos e atribuímos a máxima importância à confiança que deposita em nós e garantimos que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade. Privacidade, confidencialidade e transparência são três elementos fulcrais na relação de confiança que estabelecemos com os nossos Clientes.

O tratamento dos seus dados pessoais permite, entre outras finalidades, o desenvolvimento e a comercialização direta dos produtos e serviços que acreditamos serem os mais adequados ao perfil e necessidades de cada Cliente.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como O Mundo da Cosmética utiliza os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes e é composta pelas seguintes secções:

A empresa O mundo da Cosmética, Lda. compromete-se a guardar e processar os seus dados pessoais de forma sigilosa.

Os seus dados pessoais serão recolhidos no preenchimento do nosso formulário para utilização do site em compras on-line.

Os dados serão recolhidos com a finalidade de processar as encomendas e envio de newsletters caso o cliente pretenda recebê-las.

Os dados recolhidos serão dados como nome, morada, NIF e dados para pagamento com cartões de crédito.

Os seus dados serão encriptados como forma de manter a segurança de utilização do site e dos pagamentos. No nosso site, os dados pessoais dos clientes não serão nunca fornecidos a terceiros.

Em qualquer altura poderá pedir a anulação dos seus dados pessoais no nosso site, ou pedir a anulação da subscrição de newsletters através do e-mail geral@mundodacosmetica.pt.

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).

Entre em contacto connosco para mais informações.